Es geht wieder los liebe Kids!

Ab kommenden Montag (29.06.) bieten wir in unserer Vereinshalle Lüttkoppel montags von 15:00-16:00 Uhr und dienstags von 16:00-17:30 Uhr wieder Kinderturnen für Kids ab 5 Jahren an. Da wir leider auch hier auf die Abstände achten müssen und somit nicht unbegrenzt Kinder in die Hallen lassen können, bitten wir Euch, dass Ihr euch telefonisch unter 040 – 3006299 – 0 anmeldet für die jeweilige Übungsstunde. Wir können nur Kinder teilnehmen lassen, die sich vorher telefonisch angemeldet haben – bitte habt Verständnis dafür.

Bitte schickt die Einverständniserklärung, die ihr hier findet vor dem ersten Training ausgefüllt und unterschrieben an Elisabeth Kramp (e.kramp@scala-sportclub.de).

An weiteren Angeboten für Euch in den Sommerferien arbeiten wir gerade noch – seid gespannt und haltet euch auf unserer Website oder auf Facebook/Instagram auf dem Laufenden!