Fußball beim Sportclub Alstertal-Langenhorn e.V.

Fußball für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Hamburg

Die breit aufgestellte Fußball Sparte bei SCALA freut sich über jeden Zuwachs beim Fußball. Egal ob Mädchen, Jungs oder Erwachsene. Bei uns sind alle herzlich Willkommen. Regelmäßige Reisen und Camps zum Training sorgen für eine umfangreiche Abwechslung im Fußball und bieten viel Spaß auch neben dem Fußballplatz.

Sollten Sie oder Ihr Kind Interesse am Fußballspielen haben, wenden Sie sich bitte zuerst an Klaus Stieper und gehen Sie bitte nicht selbstständig zum Training. Herr Stieper wird Ihnen sagen können, welche Mannschaft für Sie oder Ihr Kind in Frage kommt.

Herr Stieper unterstützt als hauptamtlicher Mitarbeiter die Fußballsparte. Sein Büro befindet sich, ebenfalls wie unsere Geschäftsstelle, Lüttkoppel 1, in 22335 Hamburg-Fuhlsbüttel.

Die Öffnungszeiten sind: Montag von 16:00 – 18:00 Uhr, Dienstag und Donnerstag von 9:00 – 12:00 Uhr

Nützliche Infos

Interesse geweckt?

Wenn wir Dein Interesse für Fußball im Sportverein geweckt haben und Du Mitglied in einem Sportverein in Hamburg werden möchtest, dann bist Du beim SC Alstertal-Langenhorn herzlich willkommen. Wir sind der größte Breitensportverein im Hamburger Norden und bieten ein breites Angebot für sämtliche Sportarten.

Berichte zum Fußball bei SCALA

AnkündigungFussball

2. SCALA Fußball Camp Herbst 2020

2. SCALA Fußball Camp Herbst 2020 ACHTUNG: bereits ausgebucht!   Für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2007 – 2009 Die Freizeit findet vom 13. – 15. Oktober 2020 von 9 – 15 Uhr statt. 3 Tage à 6 Stunden Kosten: 60,00 € Näheres findest du hier im Flyer.
AnkündigungFussball

SCALA Fußball Camp Herbst 2020

SCALA Fußball Camp Herbst 2020 ACHTUNG: bereits ausgebucht!   Für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2010 – 2013 Die Freizeit findet vom 6. – 8. Oktober von 9 – 15 Uhr statt. 3 Tage à 6 Stunden Kosten: 60€ Näheres findest du hier im Flyer
AnkündigungFussballJugendUnkategorisiertVeranstaltung